Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Crime RPG
Пожалуйста, зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему, вы сможете отвечать в темах и создавать свои , настроить персональный профиль, получать очки репутации, обмениваться личными сообщениями, общаться с другими участниками форума и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войдите здесь или Зарегистрируйте аккаунт прямо сейчас!
Фотография

[LSPD] Информация о подразделении.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
TherealGet

TherealGet

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • 1 024 сообщений
  • ВКонтакте:vk.com/tvoytuser
  • ГородМурманск

seal_of_los_santos_police_departement2_1

 

 

 

 

Раскрытие информации для жителей Штата.

 

 

 

 

Полицейский департамент, как структура власти, подчинен одному аппарату в штате - мэру. Но он состоит из множества подразделений, а именно отделов, в котором есть свои непосредственные начальники отделов и целых подразделенных к ним групп.

 

Рассмотрим наши отделы.

 

  • Рядовой Офицерский состав Полиции. 
  • Старший Офицерский состав Полиции.
  • Специально уполномоченные лица.
  • Криминалистический отдел.
  • Аппарат прокурора.
  • Полицейский спецназ, если быть более точным, то Special Weapons And Tactics, если быть проще - S.W.A.T.
  • Управление Полицейским департаментом. 

 

Рядовой офицерский состав Полиции

 

Офицеры этой группы заняты патрулированием города, прием населения в участке и составления актов административно правовых нарушений. В случаях надобности помощи старшему сотруднику он обязан выполнить свои должностные обязанности. Как правило такие работники находятся в рангах "Стажер Полиции" и Офицер Полиции", но бывают исключения для недобросовестных сотрудников, которые переводят в отдел в качестве санкций.

 

Старший Офицерский состав Полиции

 

Как правило, работа старшего офицерского состава, заключается в помощи Уполномоченной группе Департамента, а именно работа в паре с детективом, в основном это сбор необходимой информации, прием и передача улик в обработку и работа с криминалистическим отделом. В редких исключениях, они могут временно замещать Детектива, по личному рапорту сотрудника. Так же не исключает возможности работы в Аппарате прокурора, как обвинитель. Имеют личный жетон и допуск к базе данных с конфиденциальной информацией о жителях города. 

 

Не имеют права отдавать какие либо распоряжения Стажерам и другим офицерам полиции, однако не исключает возможности сделать что-то для кого-либо по личной просьбе без получения "вознаграждения". Выполняют непосредственно одностороннюю работу. Данный отдел подразумевает под собой такие ранги как: "Старший Офицер Полиции I-III, Помощник Уполномоченной группы, Офицер Юстиции".

 

Специально уполномоченные лица

 

Данные сотрудники исполняют обязанности Детективов, Членов Следственного Комитета, а также прямую работу с органами Federal Bureau of Investigation(в будущем именуемым как Бюро) В основном работают по раскрытию преступлений и выступают в роле помощников по запросам Бюро.

 

Имеют такие звания как: "Детектив, Уполномоченный сотрудник, Психолог Полиции, Лейтенант Полиции, Специальный Агент".

 

 

Special Weapons And Tactics

 

 

"Спецназ города Ангелов". Данный отряд специализируется на захватах и штурмах. Это специальная Полиция, для выполнения внутренних распоряжений Капитана Полиции, а также непосредственная работа с Агентами Бюро* для достижения каких-либо целей в интересах Департамента правоохранительных органов.

Данный отряд подчиняется исключительно Капитану Полиции города. По внутренней службе своему непосредственному начальнику.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дополнение следует, закройте на время тему


  • Докерушка и Sakhalin_Makaveli это нравится

Просто ляфрут 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных